This is an example of a HTML caption with a link.

會員細則

個人資料及私隱聲明

興隆食品有限公司尊重任何瀏覽本網頁的人士或使用 sake.com.hk 網上購物服務的顧客的私隱權;除在訂購任何貨品或服務的時間外,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。興隆食品有限公司概不接受任何18歲以下人士的訂購。

興隆食品有限公司的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。

收集個人資料的目的

假如閣下是網上購物服務的顧客,向閣下收集個人資料的目的是令興隆食品有限公司可向閣下提供網上購物的服務;向閣下收集個人資的目的亦已在條款及條件內訂明。

假如閣下是本網頁的訪客,而非網上購物服務的顧客,則閣下毋需提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;但假如閣下要求提供興隆食品有限公司的貨品目錄或其他宣傳小冊子或資料,興隆食品有限公司則會向閣下收集個人資料。

從網上顧客和訪客收集所得的個人資料亦可由興隆食品有限公司作以下用途:

  • 確保能持續地提供服務;
  • 就市務推廣的目的與網上顧客及訪客聯絡;
  • 為網上顧客及訪客設計所需的服務;
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足興隆食品有限公司顧客需要的地方的調查;
  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用; 通知網上顧客和訪客有關本網頁的更新資料;
  • 通知網上顧客和訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
  • 就關於其賬戶的查詢與有關的網上顧客和訪客聯絡;
  • 就有關網上顧客及訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。

保密

由興隆食品有限公司持有關於其網上顧客和曾瀏覽其網頁的訪客的個人資料均屬保密處理;但興隆食品有限公司可將此等資料提供予第三者,包括但不限於興隆食品有限公司的廣告客戶、關聯公司或就 sake.com.hk 向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為興隆食品有限公司經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

任何由網上顧客及訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予興隆食品有限公司。興隆食品有限公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

個人資料的安全

興隆食品有限公司將盡一切合理的努力以確保興隆食品有限公司於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。

連線網頁

本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在興隆食品有限公司的管控範圍內。

© 興隆食品有限公司保留一切權利

  • 最 新 情 報

  • 又一村花園俱樂部 中秋日本酒類共享樂(清酒,葡萄酒 及 威士忌),將在9月23及24日在俱樂部地下大堂舉行;在9月24日下午3:30更特別為會員舉行一場 Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊,由著名葡萄酒講學師,Mercian 品牌顧問 陳銘基先生 Micky Chan 與大家分享5款 Chateau Mercian 紅白葡萄酒的特色!

    [...更多]