This is an example of a HTML caption with a link.

銘 柄

名酒佳釀精選品牌

獨 家 經 銷
天領

『天領』始創人日野屋生先生在本州一帶行商,發現當地人情濃厚、環境優美、人潔地靈。於延寶8年 (1680年),決定定居本州,並創立『天領』釀酒廠。現在,第八代的傳人承襲了他的優良傳統,追求「品質至上」主義,釀造出最高品質的清酒。他們採用“內柔外硬” 高級的酒米「飛騨產」,其性質在蒸米步驟發揮相當好的作用,使酒的原味更能表現出來。

釀酒師渡邊勇先生擁有40多年的釀酒經驗,一直深信釀造最優質的佳釀,是取決於能否掌握基本技術「一粷、二酒母、三釀造」。

『天領』的成功,令它連續4年成為「日本航空公司」提供給商務客倉顧客的御用清酒之一。更在2003 - 2009年,連續7年奪得「全國新酒鑑評會」所頒發的金獎。

查 看 銘 柄 佳 釀 →

更 多 銘 柄 資 訊 +

部份相關之產品
  • 最 新 情 報

  • 2018年首個清酒宴,於1月18號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 联合呈獻 富久千代酒造 鍋島清酒晚宴,今次特別為大家酒帶來酒藏新推出的 "鍋島 純米大吟醸 吉川産山田錦",以兵庫縣特A地區被認為是破格的「吉川產山田錦」酒米釀造。
    它在口中瞬間一邊蔓延出甘苦美味滿溢的礦物質感,除後慢慢淡出 優雅的香味。
    愛好清酒的你,豈能錯過!

    [...更多]