This is an example of a HTML caption with a link.

銘 柄

名酒佳釀精選品牌

獨 家 經 銷
白露垂珠

『竹の露』位於出羽三山山腳下、以東北靈場聞名的鶴岡市羽黑町,創業於幕末安正5年(1858年),慶應年間,擔任杜氏的第一代繼承了酒屋,到了大正13年將其法人化。第一代對於釀酒採取「嚴格管理酒質,慎選銷售通路」的態度,而此一想法至今依舊為後代所繼承。至於酒名的由來,據說是自古以來因酒藏附近盛產竹子,有不少人從事竹業,後來,這個竹林的環抱之下釀造美酒的酒藏所釀成的酒就稱為『竹の露』。最具代表性的酒品為「白露垂珠 純米大吟釀」,不僅能夠讓人享受到酒米的香醇與甘甜,口齒間還會瀰漫著宛如喝過山岩泉水般的清涼感。


『竹の露』的美絕佳釀只使用藏人和當地篤農家配合羽黑的水和風土所栽種的酒造好適米來釀造。從原料到裝瓶完全不假他人之手的釀造方式,讓這款酒散發出充滿個性又獨特的風味。

查 看 銘 柄 佳 釀 →

更 多 銘 柄 資 訊 +

部份相關之產品
  • 最 新 情 報

  • 2018年首個清酒宴,於1月18號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 联合呈獻 富久千代酒造 鍋島清酒晚宴,今次特別為大家酒帶來酒藏新推出的 "鍋島 純米大吟醸 吉川産山田錦",以兵庫縣特A地區被認為是破格的「吉川產山田錦」酒米釀造。
    它在口中瞬間一邊蔓延出甘苦美味滿溢的礦物質感,除後慢慢淡出 優雅的香味。
    愛好清酒的你,豈能錯過!

    [...更多]