This is an example of a HTML caption with a link.

銘 柄

名酒佳釀精選品牌

獨 家 經 銷
和香牡丹

於昭和33年(1959年) 在大分縣宇佐市當地的三間酒藏(赤松酒造、熊埜禦堂酒造、和田酒造) ,之後再加入西酒造,這四個酒藏共同合作發行清酒而創立了三和酒類。


當時,這四個酒藏中最暢銷的清酒就是[和香牡丹] ,它還是作為全國著名的宇佐神宮的禦神酒,它也是酒藏一個重要的品牌。


為了滿足更現代飲食文化的食中酒需求的``虛空之蔵_和香牡丹”,它能令你品味到 《一種味道漂亮地消失,同時感覺到芳醇豐富的味道》。它的設計原本就是這樣,其概念是令您可以享受它,就好像它是自然地靠近食物一樣能享樂的事。


仕込水的地質特徵
本藏使用的地下水是由火山碎屑岩和熔岩組成,是在地下深處多層的火山岩裂縫水。

 三和酒類的集水洞


是天然的地層淨化過濾裝置,過濾後的水質不包含造酒敵人的「鐵」「錳」,「有機物」和「細菌」等,及令酵母在發酵過程中得到適度的礦物質和營養成分的理想仕込水。
水質是微軟水。全年的水溫在15~20℃之間。這清冽的地下水是「三和酒類」的專用水。

查 看 銘 柄 佳 釀 →

更 多 銘 柄 資 訊 +

部份相關之產品