This is an example of a HTML caption with a link.

銘 柄

名酒佳釀精選品牌

獨 家 經 銷
越乃雪月花

「美妙量造酒株式會社」創立於文化12年(1815年),位於美麗而莊嚴的妙高山。酒廠享盡地理優勢,群山流出源源不絕的泉水,亦是盛產大米的理想地方。釀酒師堅持跟隨傳統,使用了自家培育的酒米、妙高山溫和的泉水,加上獨特的「美妙量酵母」,從而釀製了獨家風味的『越乃雪月花』。當你淺啖時,嚐到柔軟的果香,甜美芳醇。

查 看 銘 柄 佳 釀 →

更 多 銘 柄 資 訊 +

部份相關之產品
  • 最 新 情 報

  • 又一村花園俱樂部 中秋日本酒類共享樂(清酒,葡萄酒 及 威士忌),將在9月23及24日在俱樂部地下大堂舉行;在9月24日下午3:30更特別為會員舉行一場 Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊,由著名葡萄酒講學師,Mercian 品牌顧問 陳銘基先生 Micky Chan 與大家分享5款 Chateau Mercian 紅白葡萄酒的特色!

    [...更多]