This is an example of a HTML caption with a link.

酒 臧

名門酒廠之発見

小玉釀造株式會社

釀製『太平山』的 小玉釀造株式會社 起源於1897年的秋田縣,四周都是米田。『太平山』的清酒在日本大受歡迎,屢獲國際殊榮。1934年從5169個參賽單位中脫穎而出,奪得 “Annual National Sake Competition” 中最高榮譽。

『太平山 天巧 純米大吟釀』香氣淡雅、口感細緻、果味十足。在歐洲舉行的 “Monde Selection Contest”中,連續10年(2000-2009) 奪得金獎。在2009年「IWC 國際葡萄酒挑戰賽」獲得金獎。

能夠一直保持這樣的佳績及品酒專家的肯定,全歸功於它對傳統釀酒方法的堅持和把『太平山』米的原味和故鄉風味實實在在表現出來。品質和味道都是最優質、最罕有的,令人一試難忘,回味無窮!

部份相關之產品