This is an example of a HTML caption with a link.

酒 臧

名門酒廠之発見

妙高酒造株式会社

妙高酒造株式会社」創立於文化12年(1815年),位於美麗而莊嚴的妙高山。酒廠享盡地理優勢,群山流出源源不絕的泉水,亦是盛產大米的理想地方。釀酒師堅持跟隨傳統,使用了自家培育的酒米、妙高山溫和的泉水,加上獨特的「妙高酵母」,從而釀製了獨家風味的『越乃雪月花』。當你淺啖時,嚐到柔軟的果香,甜美芳醇。

杜氏 平田正行 自家栽培的「妙高酵母」,釀造時,不斷監察著溫度的變化,以免影響酒質。同時,憑著杜氏敏銳的觀察力,分毫的差距,配以不同程度加熱,產生不同的味道。

酒標充滿日本四季特色,感性而纖細的繪畫,是由著名的屏風繪畫師設計。

部份相關之產品
  • 最 新 情 報

  • 2018年首個清酒宴,於1月18號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 联合呈獻 富久千代酒造 鍋島清酒晚宴,今次特別為大家酒帶來酒藏新推出的 "鍋島 純米大吟醸 吉川産山田錦",以兵庫縣特A地區被認為是破格的「吉川產山田錦」酒米釀造。
    它在口中瞬間一邊蔓延出甘苦美味滿溢的礦物質感,除後慢慢淡出 優雅的香味。
    愛好清酒的你,豈能錯過!

    [...更多]