This is an example of a HTML caption with a link.

酒 臧

名門酒廠之発見

鹿野酒造株式会社

「鹿野酒造」始於文政2年(1819年)創業,建立在背靠白山聖峰的加賀市。由於世世代代是地主,為祈求每年稻米大豐收告農民們快樂生活持續下去,第四代當家在一場豐收慶典上說︰「酒好的話,大家就會常歡呼!」,將品牌以「常歡呼」為名。該廠首席釀酒師.農口尚彥先生,亦是全日本最頂尖的清酒大師,有「日本酒神」之稱。2008年獲得榮譽「現行名匠」,以表揚其卓越的貢獻及專業的表現。能登杜氏.農口尚彥,其精湛的釀酒技術傳授自丹波杜氏,特別擅長於傳統的釀酒技術「山廢釀造」,是日本能登杜氏四大天王之一。由昭和24年(1949年)開始,展開他輝煌的釀造生涯。昭和38年(1963年),更在著名釀藏「菊姬」出任杜氏,並於1998年春天退休。在「菊姬」工作了36年的農口杜氏,帶領著藏人們在「全国清酒鑑評会」連續12年奪得25項金獎,從古至今無人能及。在1998年的秋天,「鹿野酒造」邀請農口杜氏復出,在「鹿野酒造」出任杜氏,將他的釀造心得及日本酒文化得以流傳,日本酒愛好者亦繼續享受他的美妙佳釀。

被視為「神技產生的終極の酒」常きげん 吻火,可說是農口杜氏送給全世界的自信絕品,代表他的代表作!除了杜氏的實力被世界賞識之餘,他最希望日本酒的愛好者能夠享受到如此妙絕的佳釀!常きげん 吻火更是第一款日本酒,在LOUIS VUITTON JAPAN慶祝典禮中之御用歡迎酒。無論在日本以至海外,包括香港、美國、新加坡及歐洲地區都十分受歡迎!酒液進入設計非常漂亮、光藍色的酒器內,絕對是美艷奪目!除了美麗的外表,也展示出著代表日本的名人農口杜氏將高超的釀製技術。他帶領著藏人們,謹慎認真地進行釀製,酒米經過3年踏踏實實的熟成,口感光滑,美味和濃烈的味道十分平衡,酒體堅實,餘韻輕鬆舒暢。

部份相關之產品