This is an example of a HTML caption with a link.

酒 臧

名門酒廠之発見

La Jomon 匠門純米酒專門店

2008年4月,作為La Jomon 的前身的正酒屋 六根淨(Sesyuya Rokkonjyo)於清水燒七右エ門窯的用地開始了。

最初,以自己釀製的美味清酒能親手送交給顧客的想法,於冬季以藏人身份釀造清酒,而到春天至秋天即以零售店經營者的身份的獨特風格運行。

只釀造沒添加釀造酒精的純米酒。我們一直專注於能與餐點和菜餚中享受的美味清酒 ,而不是流行的高芳香味酒。

以純米酒平衡口味的形象製作咖啡的產品,也使用酒粕和酒麯製作糕點和和菓子(現已停產),我們持續以清酒和各式美食配對的活動,自從3年前開始, 一直從不同的角度欣賞日本清酒,我們舉辦了“全國6號酵母會”,吸引了150-300名客戶參與。

於2016年4月,商店遷至現在的所在地,字號變更為「La Jomon」,同時使用6號酵母釀造葡萄酒,以及用該葡萄酒調製貴釀酒等,專用商標也超越日本酒的框框地擴展著。2019年,我們取得了出口酒類批發業務的許可證,得以展開我們一直專注於美味酒的海外市場。

本店位於山形市平清水,被應季的自然美麗環境包圍下,是慢散的理想之地。 歡迎清酒初學者和愛好者光臨。

部份相關之產品