This is an example of a HTML caption with a link.

酒 臧

名門酒廠之発見

逸見酒造株式会社 - 至

創業于明治元年(1872年), 「真陵 (現·真稜) 」以順德上皇真野御陵的名字來命名,同在佐渡市的清酒文化中起了重要作用。儘管我們是佐渡縣最小的酒藏,利用其小規模的優勢造酒。


我們只準備藏人一次可看管的份量 。我們並沒有否認機械化。如果我們認為機械化是好的,我們會接受的。即便如此,蒸米加麴之後,我們仍然清晰地以手感受五官。即使時代在變化,在這裡也不會改變,我會繼續謹慎認真地持續製作好的酒。我們應對新挑戰同時,我們還在縣內釀造罕見的山廢清酒。儘管它用古法釀造是需要花費時間和精力的製造方法,但我們仍繼續釀造作為佐渡本地獨特的清酒。

部份相關之產品
$ 350  720ml
$ 430  720ml
$ 290  720ml
  • 最 新 情 報

  • 2018年首個清酒宴,於1月18號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 联合呈獻 富久千代酒造 鍋島清酒晚宴,今次特別為大家酒帶來酒藏新推出的 "鍋島 純米大吟醸 吉川産山田錦",以兵庫縣特A地區被認為是破格的「吉川產山田錦」酒米釀造。
    它在口中瞬間一邊蔓延出甘苦美味滿溢的礦物質感,除後慢慢淡出 優雅的香味。
    愛好清酒的你,豈能錯過!

    [...更多]