This is an example of a HTML caption with a link.

《茗酒晚宴》新潟酒之陣 x 美味廚Megan's Kitchen清酒之夜

2017 年 11 月 2 日

11月新潟酒之陣又再臨香港,在11月2號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 攜手與 上越區的 妙高酒造 為大家呈獻新潟清酒之夜,酒藏代表 Akiko Shibata 柴田亞希子小姐 帶來多款由著名越後杜氏 清酒之名工 平田正行先生釀造的 "越乃雪月花" 及 "妙高山" 佳作,包括特别為這清酒宴準備的〈深雪之里〉,愛好清酒的你,豈能錯過品嚐這位著名杜氏佳釀的機會,立刻與好友組局報名!

《茗酒晚宴》Chateau Mercian x 又一村花園俱樂部 Wine Pairing Dinner

2017 年 10 月 15 日

9月 Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊 反應熱烈,徇眾要求,我們將與 Brand Consultant Micky Chan 在10月15日為又一村會會員 再舉辦一個 Mercian 晚宴,8款佳釀配上精選菜餚,座位有限,又一村友請率先報名留位。

~感謝多年的支持~

2017 年 10 月 8 日

九龍塘店 由九龍塘劍僑道開始,然後搬到又一村花圃街前後已8年,终於都來到一個終結,明天就是最後營業的一天,多謝各九龍塘、又一村的街坊好友多年的支持,非常感激! 希望後會有期!

《中秋日本酒推廣活動》又一村花園俱樂部 ~23 Sep to 24 Sep~

2017 年 9 月 23 日

又一村花園俱樂部,中秋日本酒推廣,以酒會友。

《Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊》 又一村花園俱樂部

2017 年 9 月 24 日

又一村花園俱樂部 中秋日本酒類共享樂(清酒,葡萄酒 及 威士忌),將在9月23及24日在俱樂部地下大堂舉行;在9月24日下午3:30更特別為會員舉行一場 Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊,由著名葡萄酒講學師,Mercian 品牌顧問 陳銘基先生 Micky Chan 與大家分享5款 Chateau Mercian 紅白葡萄酒的特色!

  • 最 新 情 報

  • 又一村花園俱樂部 中秋日本酒類共享樂(清酒,葡萄酒 及 威士忌),將在9月23及24日在俱樂部地下大堂舉行;在9月24日下午3:30更特別為會員舉行一場 Chateau Mercian 品酒導嚐工作坊,由著名葡萄酒講學師,Mercian 品牌顧問 陳銘基先生 Micky Chan 與大家分享5款 Chateau Mercian 紅白葡萄酒的特色!

    [...更多]