This is an example of a HTML caption with a link.

《櫻正宗 純金箔入 大吟釀 犬年生肖紀念清酒》

2020 年 2 月 20 日

兵庫 櫻正宗 純金箔入 大吟釀 犬年生肖紀念清酒,賣相相當吸引! 欲購從速!!  預售價:HK$568

《鍋島Moon系列之秋天酒》

2020 年 2 月 20 日

鍋島Moon系列中的秋天酒。以中秋明月命名的冷卸酒「鍋島 Harvest Moon」,今年也使你於秋天的長夜中舒適悠閒自在地享用。一如過往美味的鍋島米漂亮地展開,溢於口中完全出乎意料之外有生氣的旨味酒!享用鍋島酒令人在不知不覺間一飲再飲!無論如何請品嚐一年一度的鍋島秋天冷卸酒!

《2017 國際葡萄酒挑戰賽 lWC》

2020 年 2 月 20 日

4月於倫敦“舉辦的2017' 國際葡萄酒挑戰賽(lWC),從展覽的葡萄酒中 Chateau Marican 長野 Chardonnay Unwooded 2015,它在超過15000分的酒評中,日本產酒類中贏得金獎。以歐洲奢侈品種Chardonnay由世界各地的鑑賞家,尤其是以“Unwooded”獲得此殊榮,是在無使用木桶下釀造,可以毫不誇張地說,是日本酒的壯舉。

《茗酒晚宴》富嘉閣順德傳統菜式清酒宴 ~15 Sep to 16 Sep~

2017 年 9 月 15 日

年度最受歡迎晚宴之一"順德傳統菜清酒宴" 9月15-16日再次盛大舉行!!

 

《茗酒晚宴》富嘉閣 x Chateau Mercian x 香港品酒師協會 清酒晚宴

2017 年 8 月 25 日

8月25日,將為香港專業品酒師協會 會員Hong Kong Sommelier Association 呈獻 Chateau Mercian Wine Dinner,由酒莊 Wine Maker 及 協會主席 Mr Nelson Chow 親身為士大家導航,品嚐日本萄酒的 Finesse and Elegance.