This is an example of a HTML caption with a link.

《茗酒晚宴》Hotel ICON 天外天 x Chateau Mercian 葡萄酒晚宴

2017 年 8 月 24 日

8月24日(星期四),是我們第一次舉辦的 Wine Dinner,來自日本最悠久歷史140年的酒莊,近年屢獲殊榮的 Chateau Mercian,由酒莊wine maker 及 chief brand manager 親身為大家導航品賞8款 Mercian 佳釀,其中包括神之水滴介紹過的 Koshu Kiiroka,你絕對不能錯過這精彩的第一次。

《茗酒晚宴》美味廚 Megan's Kitchen 清酒晚宴

2017 年 8 月 17 日

8月17日,美味廚Megan's Kitchen 首個清酒宴,以美味廚著名菜式配上各款地酒,十分期待。

《茗酒晚宴》太平洋會Pacific Club x 澤姬 x 幻之瀧清酒晚宴

2017 年 7 月 28 日

《茗酒晚宴》Hotel ICON天外天 x 澤姬 x 幻之瀧清酒晚宴

2017 年 7 月 26 日

7月26日 又會有一精彩清酒晚宴,日本名水百選的酒造 富山縣幻之瀧 及 栃木縣 天才釀酒師 性格酒造 澤姬 的精選清酒,配合城中著名中菜 天外天 精心設計菜單,兩位莊主將親臨與大家分享清酒樂趣!

《茗酒晚宴》皇御園Dynasty Garden x 鍋島清酒晚宴

2017 年 6 月 29 日

  • 最 新 情 報

  • 2018年首個清酒宴,於1月18號我們再次與美味廚Megan's Kitchen 联合呈獻 富久千代酒造 鍋島清酒晚宴,今次特別為大家酒帶來酒藏新推出的 "鍋島 純米大吟醸 吉川産山田錦",以兵庫縣特A地區被認為是破格的「吉川產山田錦」酒米釀造。
    它在口中瞬間一邊蔓延出甘苦美味滿溢的礦物質感,除後慢慢淡出 優雅的香味。
    愛好清酒的你,豈能錯過!

    [...更多]