This is an example of a HTML caption with a link.

條款及條件 | 個人資料及私隱聲明

條款及條件

1. 一般規定

在本條款及條件內,下列詞語具有下列意義:

  • 「顧客」指閣下及所有以閣下的網頁登入戶口購買貨品的其他人士。
  • 「知識產權」指任何性質的所有知識產權,包括(但不限於)專利、設計、現有及未來的商標或版權(不管是否經已註冊或以何種方式註冊),以及提交申請註冊上述各項的權利。
  • 「法定通告及免責聲明」 指 sake.com.hk 購物服務適用的法定通告及免責聲明。
  • 「網頁登入戶口」指任何一名顧客在其辦理的登記項下獲發給可取 sake.com.hk 網頁的個人密碼和取閱該網頁的權利。
  • 「個人資料及私隱聲明」 指 sake.com.hk 就處理從本網頁收集所得的個人資料所採納的政策,和 sake.com.hk 就處理顧客和本網頁訪客的個人私隱所採納的政策。
  • 「貨品」指在 sake.com.hk 為您送網頁上提供出售的任何及所有貨品。
  • 「 sake.com.hk 」指本互聯網頁,由興隆食品有限公司擁有,興隆食品有限公司透過本網頁將貨品提呈出售予顧客。

興隆食品有限公司透過本網頁銷售的所有貨品均在本條款及條件的規限下進行銷售。閣下在 sake.com.hk 網頁上發出訂單,要求我們處理,即表示閣下確認及聲明,閣下經已閱讀、理解並同意發出訂單時所列示的條款及條件。

本條款及條件須與「法定通告及免責聲明」和「 個人資料及私隱聲明」一起閱讀;如與任何其他宣稱具有合約效力的文件(包括任何興隆食品有限公司的公司政策文件)有任何不符之處,概以本條款及條件為準。

顧客須同意依照興隆食品有限公司在本網頁列明的要求辦理登記手續。顧客須向興隆食品有限公司提供完整和最新的資料,包括(但不限於)顧客的法定姓名、接收賬單地址、電話及傳真號碼和電郵地址。

倘若顧客選擇以信用卡付款,顧客須向興隆食品有限公司提供正確及完整的信用卡號碼及其有效期限,並須向興隆食品有限公司聲明及保証其本人有權使用該等獲提供資料所屬的信用卡,而且其本人對該信用卡的使用是合法的。興隆食品有限公司擁有絕對酌情權,可以任何理由拒絕為任何可能成為顧客的人士進行登記或以任何理由終止其任何顧客的登記。

顧客對任何以其網頁登入戶口發出的訂單均須承擔責任,並且同意就由於任何人士使用該顧客的網頁登入戶口訂購貨品而致任何第三方提出的一切索償或損害賠償申索,向興隆食品有限公司作出賠償。顧客須負責更新所提供的登記資料。倘若其接收賬單地址或其他資料有任何變更或其信用卡未經授權使用,該顧客均須負責通知其有關銀行。

興隆食品有限公司將盡一切努力完成顧客透過 sake.com.hk 網頁所發出的每份訂單;但倘若興隆食品有限公司基於任何理由拒絕完成任何一份訂單或由於貨品出現無法預見的變更(視乎情況而定)或貨品短缺致使興隆食品有限公司無法按照訂單供應貨品,興隆食品有限公司概毋須就此向任何人士承擔任何責任。

縱有第1.7條的規定,興隆食品有限公司保留權力,在審查就任何訂單所獲提供的付款資料後,如認為該訂單並不可靠,則可拒絕接納該份訂單。

取閱 sake.com.hk 網頁須使用私人密碼。興隆食品有限公司對於離線後任何密碼的處理概不負責,顧客須確保其私人密碼絕對保密,以防止未經許可的使用。興隆食品有限公司將盡最大努力防止任何未經授權的人士進入 sake.com.hk 網頁。然而倘若任何第三者在未獲授權的情況下進入 sake.com.hk ,興隆食品有限公司概毋須就任何有關的損害或損失承擔任何責任。

2. 價格

  1. 興隆食品有限公司將盡一切努力確保 sake.com.hk 網頁上載列的貨品價格、資料均正確無誤;但興隆食品有限公司保留權力,可變更貨品的價格及其他資料,毋須作出通知。
  2. sake.com.hk 網頁上宣傳的貨品價格僅供網上購物之用。若干貨品的價格可能與興隆食品有限公司門市收取的價格有別。個別貨品,其價格會每日變動,網頁上提供的價格僅供參考之用。
  3. 網上提供的臨時單據與最終發出的賬單或有差異,可能是由於缺貨、替換貨品、特別優惠、每日價格的變動等影響。興隆食品有限公司保留權力可於網頁上向顧客發出賬單後在最終賬單上作出調整,而此等調整均會列明於送貨時或取貨付予顧客的最終賬單上。
  4. 倘若顧客要求對任何訂單作出變更而興隆食品有限公司接納此等變更,就此訂單應付的價款將因應所作出的變更而調整;此等調整均會列明於送貨時交付予顧客的最終賬單上。
  5. 興隆食品有限公司可不時就個別顧客設定信用限額;興隆食品有限公司保留權力可就任何銷售設立限制,包括有權禁止將貨品銷售予將貨品轉售的人士。

3. 付款

  1. 通過 sake.com.hk 網頁訂購的貨品可在送貨時以信用卡(即美國運通卡、Visa信用卡、Master信用卡、Options卡及 sake.com.hk 卡)結賬、現金或支票付款。
  2. 在送貨時可於任何時間變更 sake.com.hk 網上購物的付款方式;此等變更均會以電郵、郵遞傳單或在 sake.com.hk 網頁上發出通告的方式通知顧客。

4. 送貨

  1. 興隆食品有限公司將在合理的範圍內盡力在顧客選擇的時間範圍內將質量可以接受的貨品按送貨地址(由顧客在登記表格上指明)送貨,送貨服務將收取費用,詳情請參閱送貨服務;但此項送貨服務如有任何延誤,無論導致此等延誤的原因是否在興隆食品有限公司的控制範圍內,興隆食品有限公司概毋須承擔任何責任。
  2. 興隆食品有限公司送貨的地區僅限於香港特別行政區內的香港島、九龍及新界區,不包括離島區。送貨時間為星期一至星期五下午2時至6時。
  3. 懸掛8號颱風訊號或黑色暴兩警告訊號時,送貨服務暫停。
  4. 送貨地址如有任何變更,顧客須即時通知興隆食品有限公司。
  5. 所有送付的貨品必須由顧客及興隆食品有限公司送貨車的司機在送貨單上填上姓名及送貨時間,簽署認收。
  6. 倘若擬於送貨時以現金或支票付款,有關顧客須確保一名合理年齡並已獲授權收貨和支付有關訂單價款的人士於指定的送貨時間內在該顧客的地址接收該訂單的貨品及支付賬款。如上述人士並不在場,貨品會送回門市,由顧客自行領取。
  7. sake.com.hk 如對任何顧客的信用狀況有任何懷疑,可拒絕送付任何貨品予該顧客。
  8. 顧客可在收到我們的來電時直接通知我們變更或取消訂單,或可直接致電顧客服務熱線(852) 2545 3303.但在與興隆食品有限公司之員工於電話中確定的訂單是不可再作變更或取消。
  9. 如獲顧客的同意,顧客原來選購的貨品缺貨時,興隆食品有限公司可以類似貨品代替。
  10. 如因任何原因不能取得顧客同意,興隆食品有限公司將在顧客的訂單上取消該項貨品。

5. 變更/取消訂單

  1. 顧客可在收到我們的來電時直接通知我們變更或取消訂單,或可直接致電顧客服務熱線(852) 2545 3303.但在與興隆食品有限公司之員工於電話中確定的訂單是不可再作變更或取消。
  2. 如獲顧客的同意,顧客原來選購的貨品缺貨時,興隆食品有限公司可以類似貨品代替。
  3. 如因任何原因不能取得顧客同意,興隆食品有限公司將在顧客的訂單上取消該項貨品。

6. 財產風險

  1. 有關貨品的所有風險均在貨品送至顧客的送貨地址時轉移至顧客,但興隆食品有限公司保留該等貨品的所有權直至有關貨品的價款結清為止。
  2. sake.com.hk 網頁上貨品的圖片並非所有均完全符合貨品的說明。在此等情況下,貨品的書面說明應較為準確。倘若只由於貨品與網上顯示的圖片並非完全相符的原因,有關顧客將不會就該貨品獲得退款。
  3. 興隆食品有限公司將盡最大努力以確保準確地依照訂單要求的貨品送貨,如有任何差異,顧客應在收貨時立即查驗貨品,如發現錯誤,可立即要求退貨或更換。如在收貨後始發現錯誤,請將貨品維持原狀,並在當天內致電顧客服務熱線 (852) 2545 3303 以便安排退款或更換手續。若因為顧客誤訂貨品,我們將不會辦理任何退款或更換。
  4. 如證實任何貨品於送貨時經已損壞或如證實貨品已超過其適用期限或徦如訂購或已包括在賬單內的貨品實際並未包括於送貨的貨品內或送付的貨品有錯誤,興隆食品有限公司須按有關貨品的價值退款予該顧客或替換有關貨品。
  5. 如顧客的訂單內並無選購的貨品誤送至該顧客,興隆食品有限公司保留取回該貨品的權利。
  6. 如顧客就任何並未獲送付的貨品被收取該貨品的價款,興隆食品有限公司須向該顧客退還就該貨品曾向顧客收取的價值。
  7. 如顧客被收取高於該貨品價值的款項,興隆食品有限公司須將差額退還該顧客。

任何退款均按顧客的選擇形式退還。

所有有關貨品的替換均須於顧客按照第7﹒2條的規定提出替換要求後最快時間內辦理完成。

8. 保証

  1. 在法律允許的範圍內,對於所供應貨品就任何目的的適用性和合用性、就任何情況的耐受性能、與樣品的相似性、適銷性或任何其他方面,興隆食品有限公司明確表示拒絕作出任何保証、說明、陳述或意見。

9. 責任

  1. 興隆食品有限公司就任何由於貨品缺損或不符合規格或興隆食品有限公司在其他方面違反本文所列責任所直接或間接導致的損失、損害或傷害而須承擔的合約、侵權法或其他性質的責任,在任何情況下均不會超過貨品的價格。
  2. 興隆食品有限公司對於任何相應而產生、間接或特殊損害或任何性質的損失概不承擔任何責任;興隆食品有限公司對於任何由於顧客的僱員、代理、買家或其他任何人土導致的損害或損失亦概不承擔任何責任。
  3. 顧客須確保貨品不會在不適合的用途上使用,並須負責在處理和使用貨品時採取一切所需的技巧和謹慎。顧客明確承認和同意,興隆食品有限公司對於任何就貨品所提供的建議或資料概不承擔任何義務和責任;該等資料如有任何不準確或錯誤之處,興隆食品有限公司亦概不負責。顧客接納貨品時均須完全承擔有關風險。

10. 知識產權

  1. 所有與 sake.com.hk 網頁有關的概念、系統、文字、美術作品及其他材料內一切知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬興隆食品有限公司擁有的財產。
  2. 興隆食品有限公司及其他人士擁有本網頁所顯示及/或與貨品有關的商標、標纖及服務標記,在未得興隆食品有限公司或該等其他人士書面許可前,顧客及網頁訪客概不得使用該等標記。

11. 不可抗力

  1. 倘若由於「不可抗力」的原因(包括由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或興隆食品有限公司在合理範圍內無法控制的原因(無論是否與前述者相似)),致使興隆食品有限公司無法履行其在 sake.com.hk 網頁內的責任, sake.com.hk 可在受影響的範圍內豁免履行該等責任。

12. 個人資料及私隱條例

  1. 顧客授權興隆食品有限公司可收集、保存和使用顧客的個人資料,作以下用途:
    • 評估顧客的信用狀況;
    • 與顧客進行任何買賣或交易及向顧客持續地提供服務;
    • 按興隆食品有限公司認為適當的方式,執行興隆食品有限公司對顧客可能擁有的任何法律或其他權力;
    • 作出任何興隆食品有限公司認為就任何上述目的而需要進行的披露;
    • 向顧客發出任何宣傳及/或推廣性質的材料;
    • 為顧客設計所需的服務;
    • 進行調查研究,例如有關未能滿足興隆食品有限公司顧客需要的地方的調查;
    • 為顧客編製供其個人使用的網頁及為顧客編製購物清單;
    • 通知顧客有關特別優惠或新貨品的信息;
    • 通知顧客有關本網頁的更新資料;
    • 就有關顧客的活動和特徵進行統計及分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告商提供該等資料以及曾經點選其連線欄目的使用者數目
  2. 顧客進一步授權興隆食品有限公司可從顧客或興隆食品有限公司可選用的任何其他途徑收集有關顧客的個人資料,包括但不限於信用狀況轉介代理、顧客的往來銀行(現時或以往的)、任何其他向顧客提供貨品和服務的供應商,以及任何與顧客有關的其他人士或公司。
  3. 顧客知悉,倘若未有向興隆食品有限公司提供足夠或興隆食品有限公司認為滿意的個人資料,其向興隆食品有限公司提出成為 sake.com.hk 網頁登記用戶的申請可能不被接納。
  4. 顧客知悉,顧客所提供的任何個人資料將由興隆食品有限公司保存並可由興隆食品有限公司的僱員及其他由興隆食品有限公司委聘的人士或公司團體就有關上文第12﹒1條所列任何目的而取閱,亦可由個人資料及私隱聲明內列載的第三方取閱;顧客授權興隆食品有限公司可將此等由顧客提供的全部或任何部份個人資料向上述第三方披露。
  5. 顧客確認,即使在顧客的登記取消後,興隆食品有限公司可保存所有由顧客提供的個人資料並可繼續使用市場推廣的資料與顧客聯絡。
  6. 顧客知悉其依據個人資料(私隱)條例獲賦予的權力,可取閱興隆食品有限公司持有與其有關的個人資料,要求修改該等資料以及獲通知任何就上述要求而經已採取的行動及/或要求將一份由顧客向興隆食品有限公司提供並說明該顧各曾經要求作出修改的聲明附載於該等資料內。顧客同意就興隆食品有限公司為符合顧客就此提出的要求而涉及的時間及處理,向興隆食品有限公司支付其合理要求的費用。

13. 條款及條件的變更

  1. 興隆食品有限公司保留權力,可按其絕對酌情權修改本條款及條件的內容。 sake.com.hk 可向顧客發出有關變更的通知,但並不就此作出承諾。顧客須自行負責在發出任何訂單前先查閱本條款及條件的內容;興隆食品有限公司並無責任須在該等變更生效前或在其他情況下就任可條款及條件的變更向顧客作出通知。

14. 適用法律

  1. 本條款及條件受香港特別行政區法律的管轄,顧客及興隆食品有限公司同意接納香港法院的管轄權。

個人資料及私隱聲明

興隆食品有限公司尊重任何瀏覽本網頁的人士或使用 sake.com.hk 網上購物服務的顧客的私隱權;除在訂購任何貨品或服務的時間外,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。興隆食品有限公司概不接受任何18歲以下人士的訂購。

興隆食品有限公司的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。

收集個人資料的目的

假如閣下是網上購物服務的顧客,向閣下收集個人資料的目的是令興隆食品有限公司可向閣下提供網上購物的服務;向閣下收集個人資的目的亦已在條款及條件內訂明。

假如閣下是本網頁的訪客,而非網上購物服務的顧客,則閣下毋需提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;但假如閣下要求提供興隆食品有限公司的貨品目錄或其他宣傳小冊子或資料,興隆食品有限公司則會向閣下收集個人資料。

從網上顧客和訪客收集所得的個人資料亦可由興隆食品有限公司作以下用途:

  • 確保能持續地提供服務;
  • 就市務推廣的目的與網上顧客及訪客聯絡;
  • 為網上顧客及訪客設計所需的服務;
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足興隆食品有限公司顧客需要的地方的調查;
  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用; 通知網上顧客和訪客有關本網頁的更新資料;
  • 通知網上顧客和訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
  • 就關於其賬戶的查詢與有關的網上顧客和訪客聯絡;
  • 就有關網上顧客及訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。

保密

由興隆食品有限公司持有關於其網上顧客和曾瀏覽其網頁的訪客的個人資料均屬保密處理;但興隆食品有限公司可將此等資料提供予第三者,包括但不限於興隆食品有限公司的廣告客戶、關聯公司或就 sake.com.hk 向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為興隆食品有限公司經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

任何由網上顧客及訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予興隆食品有限公司。興隆食品有限公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

個人資料的安全

興隆食品有限公司將盡一切合理的努力以確保興隆食品有限公司於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。

興隆食品有限公司可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;
  • 使網上顧客可繼續瀏覽網頁並將貨品存記於其購物籃內;
  • 按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;
  • 建立網上顧客或訪客的資料數據;

假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

連線網頁

本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在興隆食品有限公司的管控範圍內。

© 興隆食品有限公司保留一切權利